Оформить Автоматизация кафе, бара Программа поможет считать остатки каждый день, снижать издержки, премировать наиболее эффективных сотрудников и предотвращать злоупотребления в единой -системе. Ваш полностью прозрачный бизнес будет приносить больше прибыли! Помимо складского учета, выпуска и реализации готовой продукции вы сможете учитывать выплаты сотрудникам, вести финансовый учет, а также работать с поставщиками в режиме онлайн. Консолидация заказов производства, задания по цехам и сменам, расчет потребности в продуктах, формирование документов для учета: Ежемесячный платеж за аренду - не больше стоимости капучино. Для старта продаж нужен только планшет, а учет можно вести удаленно с ноутбука. Вы сможете полностью контролировать свой бизнес в режиме онлайн. Оформить Автоматизация столовой позволяет автоматизировать двухступенчатое производство, чем по сути и является столовая. Материальная ответственность между раздачей и кухней разделяется, в конце дня делается инвентаризация.

Как открыть ресторан. Семинар в Санкт-Петербурге

В году был основан Балтийский институт туризма, специализирующийся на развитии туристического и гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге. Впоследствии он получил статус академии. Туризм — одно из приоритетных направлений бизнеса в Ленинградской области. Для гостей города работают музеи, гостиницы, рестораны и не только, поэтому грамотные специалисты в этой сфере нужны всегда.

БАТиП — высшее образование как старт успешной карьеры В структуре академии — 2 факультета и 5 кафедр, выпускники которых востребованы на рынке персонала. Высокий уровень трудоустройства выпускников — главный показатель надежности нашего вуза.

Курс ведёт преподаватель с большим стажем и опытом работы в ресторанном бизнесе и ОП: Опыт открытия ресторана «с нуля». Индивидуальный.

Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов . Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Петербургский ресторатор. Свою ресторанную деятельность начинал в году.

Текущие проекты — семейный ресторан в спальном районе , свадебный ресторан в Яхт-клубе , кафе здоровой еды на вынос Кирилл Погодин Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта . Ведущий российский эксперт по кейтерингу, основатель проекта . Опыт работы в кейтеринге с года. В консалтинге с года. Посетил более кейтеринговых компаний по всему миру. Елена Морозова Специалист по организационному развитию в ресторанной индустрии. -менеджмент, сервис-менеджмент и сервис-дизайн Специалист по организационному развитию в ресторанной индустрии.

Отдел обслуживания массовых мероприятий: Для того, что бы приступить к обучению, Вам необходимо оформиться на обучение и осуществить оплату выбранного курса. Сделать это можно следующими способами:

Директор ресторана - обучение в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. 4 дня. курс повышения квалификации: Управляющий сетью ресторанов.

Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса — - . Более 18 предприятий в 24 странах мира используют ее в своей деятельности ежедневно. Ведь она по-прежнему остается наиболее популярной в России. За 18 лет присутствия на рынке этот программный продукт завоевал репутацию не только надежной и устойчивой системы автоматизации, но также и легко настраиваемой под нужды заказчика. В каждой новой версии отражается опыт пользователей, их пожелания, реализованные в качестве новых функций.

Помимо этого, система обладает модульной структурой, и заказчик может выбрать только то, что ему необходимо.

Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса

В целом рестораторы и отельеры отмечают небольшой рост в сегментах по итогам года, а в й смотрят со сдержанным оптимизмом, возлагая главные надежды на продолжение стремительного роста популярности города среди туристов. Есть где есть… Ресторанный бизнес претерпел значительные изменения вследствие влияния общих для всего российского бизнеса экономических факторов, отмечают эксперты. Главные последствия — увеличение расходов, в том числе из-за роста себестоимости продуктов, а также резкое падение платежеспособности населения.

Многие мелкие игроки ушли с рынка, но их место сразу заняли другие.

Ресторанный бизнес претерпел значительные изменения курс рубля к доллару и евро, сложное экономическое положение в Но и в этих условиях гостиничный бизнес Санкт-Петербурга постепенно растет.

Ваша выгода 22 руб! Удаленный контроль Информация о выручке, себестоимости, остатках на складах, финансовые отчеты, действия сотрудников видно в реальном времени. Вы можете сразу принять необходимые меры, независимо от того, где вы находитесь. Надежность и автономность — система, в которой отсутствие связи с сервером не блокирует работу.

Взаимодействие ведется через главную кассу. А если что-то произошло с самой главной кассой, перенастройка занимает 5 минут. Многофункциональность Единственная система для управления продажами, складом, кухней, доставкой, персоналом, финансами, поставщиками, лояльностью гостей — всеми процессами в ресторане. Популярность уже выбрали более ресторанов, в 29 странах.

Обучение ресторанному бизнесу. Курсы и семинары в Санкт-Петербурге

Коммерция и строительство Директор о колледже Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности! Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса. На сегодняшний день Колледж является Ресурсным центром, который координирует сетевое взаимодействие учреждений среднего профессионального образования в сфере туризма, гостиничного сервиса, общественного питания и торговли.

Сегодня Колледж входит в число двадцати лучших образовательных учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации, внедряющих инновационные образовательные проекты. Наша главная задача - подготовка квалифицированных специалистов, конкурентоспособных на рынке труда, компетентных, ответственных, свободно владеющих своей профессией и умеющих ориентироваться в смежных областях деятельности, способных к эффективной работе на уровне мировых стандартов, готовых к постоянному профессиональному росту, социальной и профессиональной мобильности.

Педагогический коллектив Колледжа создает все условия для развития у студента устойчивой тенденции к овладению профессиональными знаниями, навыками, умениями, которые способствуют профессиональной самореализации личности.

Курсы управляющего рестораном - обучение в Престиж СПб ресторанного бизнеса; сертификация и лицензирование ресторана; калькуляция и учет.

Идейный вдохновитель легендарных соччных и мощщных. Более гостей в день посещает каждый ресторан в Москве В г. С его легкой руки вся страна массово начала есть бургеры в черных перчатках. Считает, что мелочей в бизнесе не бывает. На его счету десятки придуманных гастрономических идей и оригинальных фишек. побил рекорд России на самую длинную очередь перед рестораном. Никаких очередей, широкое меню деликатесных стейков и уникальных авторских бургеров.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Подробнее Наши направления Учебный центр занимается профессиональной подготовкой, проводит практические занятия, семинары и тренинги. На наших курсах Вы в полной мере освоите теоретический и практический материал по заданной теме. Семинары У нас множество различных семинаров на любой вкус: Продолжительность семинара - от одного до трех дней, в группах по человека. Обучение проходит на моделях, индивидуальный подход к каждому ученику!

Швейцарский вуз отельного менеджмента, ресторанного бизнеса и туризма Школа Les Roches входит в тройку университетов Швейцарии, которые Генеральный директор, ООО «Hotel Management», Санкт- Петербург.

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса. Великолепные пейзажи и комфортный климат привлекают в этот регион Австралии туристов со всего мира, и это идеальное место для школы гостеприимства.

Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире и международные рейтинги показывают, что владельцы крупных гостиничных сетей считают эту модель самой эффективной. Кампусы и расположены в Швейцарии, Великобритании, Испании и Китае, однако, выбрав одну страну, студенты могут проходить стажировки и учиться по обмену и в других кампусах.

Курсы - администратор ресторана

В направлении представлено две программы: — для людей со средним образованием, и — для людей с высшим образованием. По окончании этих программ студенты получают швейцарский диплом . Продолжительность обучения на программе — 3 года, — 9 месяцев.

Специальность Гостиничное дело в вузах Санкт-Петербурга где учиться на бизнеса. Курс обучения включает в себя такие дисциплины как: сервисная Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Условия для организаторов можно уточнить, написав на эл. Программа бизнес-курса"Как открыть кафе или ресторан" 1 день Модуль 1. Рынок и форматы Анализ ресторанного рынка; определение перспективных направлений; обзор ресторанных форматов с примерами Модуль 2. Бизнес-план Как составить финансовый, производственный и маркетинговый планы Модуль 3. Подбор помещения Как найти помещение; провести маркетинговый анализ; принять решение и заключить договор Модуль 4. Требования инстанций Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, требования для получения алкогольной лицензии и пр.

Дизайн интерьера и техническое проектирование Когда объявить тендер на разработку дизайн-проекта; как выбрать исполнителя и принять решение, кому поручить техническое проектирование; о каких инженерных системах следует помнить в первую очередь, каким материалам отдать предпочтение и как проконтролировать рабочих Модуль 8. Оснащение зала и производства Тепловое, холодильное, электро-механическое оборудование — традиционные решения и технологические новинки; складское оборудование и производственная утварь, кофеварочное, пиворазливочное оборудование; кассовое оборудование; автоматизация; мебель Модуль Подбор персонала Составление штатного расписания; решение о нормировании труда и оплате; как не ошибиться и нанять лучших; стратегия профессионального найма официантов, барменов, поваров, административных и технических работников; квалификационные характеристики и должностные инструкции; обучение Модуль

Курсы ресторанного бизнеса

Оставьте заявку, чтобы узнать больше о поступлении. С первого семестра студенты изучают азы ресторанного менеджмента, проходят курсы сомелье и шеф-поваров. Для этого в университетах есть специальные учебные кухни и несколько действующих ресторанов, которые открыты для широкого круга посетителей. Такой подход позволяет будущим топ-менеджерам узнать все детали ресторанного бизнеса. Оплачиваемые стажировки с первого курса Институты и сотрудничают с более компаний, которые предлагают оплачиваемую практику студентам.

На семинаре Вы изучите подробно все этапы открытия ресторана, узнаете как получить разрешительные документы и пройти проверки, а затем.

Занятия ведут опытные рестораторы, проработавшие в сфере обслуживания больше 10 лет. После теоретической части курса — практика в ресторанах города. С Вас — желание учиться, с нас — диплом и трудоустройство. Если хотите престижную и высокооплачиваемую работу, приходите! Занятия проходят в индивидуальном порядке или очень маленкьих группах до 3ёх человек, что позволяет выбрать удобный график и повысить эффективность обучения!

Ждём Вас на наших курсах! Начните своё дело вместе с нами! Для того, чтобы пройти обучение в нашем учебном центре, Вам необходимо записаться на курсы. Также Вы можете оплатить обучение онлайн. На обучение принимаются граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, проживающие на территории Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет. Действует во всех филиалах и суммируется с остальными акциями.

Курсы ресторанного бизнеса — Грабинская Лидия